La date approche. Plus que trois semaines!
Les whiskys irlandais sélectionnés pour cette troisième édition sont :
- Okanagan
- Knappogue 12 ans d'âge
- Wild Geese
- Clontarf Black
- RedBreast 15 ans d'âge
Il s'agit d'une dégustation "libre". Pour 12 euros, vous recevez un ticket poinçonnable vous permettant de déguster les 5 whiskeys à votre rythme. Des notices explicatives mentionneront les différentes informations relatives à chacun des alcools disponibles
Le repas (15€) sera constitué d'une entrée et d'un plat principal. Ce dernier sera le "Beef in Guinness" (morceaux de boeuf marinés à la Guinness) accompagné du fameux Colcannon (une purée à base de pomme de terre et de chou blanc) ainsi que d'un Coleslaw (une salade de chou et de carottes agrémentée de morceaux de pommes). Pour une question d'organisation, les réservations sont obligatoires pour le repas.
Par téléphone : 04/383.67.63 ou 04/383.69.42
Par mail : val DOT pierrys AT gmail DOT com
La soirée celtico-irlandaise débutera par le groupe "La Horde" (Pagan-Folk) vers 21h (entrée dès 20h30). Vers 22h, Ceili Moss prendra le relais pour 1h30 de concert Folk-Rock. Une soirée Années 80 clôturera les festivités dès minuit. Le prix d'entrée pour la soirée (les 2 concerts et la soirée 80's) est fixé à 10€. Dès minuit, le prix d'entrée passe à 5€.
Rendez-vous le 19 mars!